Задывывся

- Ты бач, яка дива! Яка дивчынка гарна! Яки очи - аж сяють, якэ волосся - аж палае!
- На дорогу дывыся! На доро...
...
- Гу. Гу-гу... Га-га...
- Ты бач, якэ дыво! Яки очи - аж сяють, яки волосыкы золотави...
- Якэ дыво народилося, якэ дыво!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.