Подожди...

Я бы молилась… О, как бы молилась!
Я бы разбила весь лоб себе в кровь,
Несть километров бы шла, не садилась,
Если б в конце поджидала любовь.

Я бы тащилась по сонным дорогам,
Я по горам бы прошла босиком,
Боже, прошу я тебя о немногом,
Лишь бы в конце меня ждал теплый дом…

Я б часть пути проползла на коленях,
Если бы знать, что ТЫ ждешь впереди,
Слякоть и грязь на дорогах весенних…
Я выхожу! Я уже! Подожди…


Рецензии