я скатилась до критической точки

 ...

 Я скатилась до критической точки.

Не могу написать о тебе ни строчки.

Не получаются твои портреты.

В спину дуют лишь теплые ветры.



Я тронулась разумом,уже и не помню.

От чего мне недавно было так больно.

Откуда вдруг в квартире столько кофе?

Хорошие фотографии у нас с моря...



Так,ну а это что за тетрадь?

Она терпела мой бред, что пыталась писать.

О ужас, кота не кормила.

Подругу свою,совсем я споила.



Я кажется, рехнулась.

Где твой номер, где твой голос?

А письма, зачем их спалила?

Уже две недели как ушла я из мира.




 Но я все еще ненавижу тех, кто хоть чуть-чуть помог нам друг друга оставить.....
 





 26/07/2013 01:59:37


Рецензии
Вложенные чувства зашкаливают. Приятно было читать. Прекрасное стихотворение.

Антон Бондарев 95   13.10.2013 15:11     Заявить о нарушении
спасибо огромное за столь лестный отзыв.
с Душевным Теплом
Аn.April

Анастасия Эйприл   16.10.2013 20:33   Заявить о нарушении