старый мой рок

                Зое

старый мой рок разыгрался в эфире
я ведь не помнил его лет так сорок
вот это срок но в этом же мире
в этой квартире где каждый мне дорог
даже случайный веселый твой взгляд
помнишь Москву? утренний шорох
дождя словно шепот наяд
а на часах оборвались гири...

а потом в ресторане в московской высотке
мы танцевали с тобой под " Michelle"
наша юность нашла себе щель
чтобы вернуться из прошлого лодкой
на которой плывем мы с тобою сейчас
по озеру нашего светлого детства
никуда нам теперь не деться
от этого счастья и свет твоих глаз
снова меня возвращает в те годы
когда я впервые услышал рок
черт с этой самой дождливой погодой -
я танцую на кухне с тобою и весь уже взмок...



                * фото Зои Лавровой. Москва. 2013


Рецензии
Спасибо, Володенька!
О Боже, как легко ты соединил Москву и нашу квартиру, и нашу юность.
Конечно, помню Москву и ресторан, где играли только ДЛЯ НАС ДВОИХ
"Michelle" и не только "Michelle", и весь вечер, и не хотелось
расставаться с музыкантами... и кухню... как же здорово мы танцевали...
всю ночь... и не одну))
Спасибо, родной!

Зоя Лаврова   06.07.2014 05:09     Заявить о нарушении