Подарок

Иду дорогой в никуда и и тихо повторяю твое имя;
Ты был моим наполовину
И знаю не вернуть того, что было никогда.
А я еще борюсь за те мгновенья,
Хотя в отчаянье пытаюсь их забыть.
Сквозь слезы и бездушные сомненья
Я понимаю, что отныне стоит мне тебя забыть.

Всё в твоей жизни круто поменялось
Теперь ты муж и будущий отец.
В моей же всё по-прежнему осталось -
Опять одна, хоть и прошло немало лет.

Я на прощанье всё-таки решилась
Сделать подарок, что тебе давно уже принадлежит.
Коробку лентой я перевязала
И пусть подарок мой к тебе летит
Под яркою цветной картинкой
и лентой шелковой возьми
мое безумно любящее сердце, что навсегда тебе принадлежит.


Рецензии