Люби меня!

Мы в эту ночь в объятьях страсти
Упали оба на постель.
Любили с силой, долго, властно,
Вкушая сладострастья эль.

Меня, неистово лаская,
Ты словно молнией пронзил!..
Стонать все громче заставляя,
Ты весь свой пыл в меня излил.

Я замерла!.. В одно мгновенье
Слились тела, дыханье, жизнь!...
Наш общий вскрик, сердец биенье…
О, сладкий миг, вернись, вернись!...

Я вновь хочу тебя… Ты тоже?
Давай лишь друг для друга жить!
Люби меня, как только может
Мужчина Женщину любить!


Рецензии
Здравствуйте Маша. Мимолетное мгновенье, словно белый мотылек, пронзило сердце и терпение для нас, увы, припасено. С уважением и признательностью

Георгий Гамбурцев   02.10.2014 09:20     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.