Иллюзия первоходочника

Поверь братишка мне-я не сломался,
как никогда я полон сил,хочу борьбы.
Готов сражаться хоть со всеми-я не сдался,
тебя прошу, мой друг,борись и ты.
   Бумаги лист сейчас сраженья поле
и буквы в строках,как ряды солдат.
Они моей подчинены все воле,
готовы ринуться в атаку,на захват.
   Чем больше знаю я статей законов
и если правильно сумею всё подать.
Не долго бытл врагу у бастионов,
ему прийдется падая бежать.
   Конечно,враг мой сильно окопался,
как в крепости сидит он за столом.
Как много нужно сделать,чтоб прорваться
и чтоб с победою вернуться в отчий дом.
   Сейчас враги мои объединились,
им помогает множество друзей.
Они погонами,ну как броней прикрылись,
нас не считая вовсе за людей.
   Таких как я-они похоронили,
в надежных,каменных мешках.
На тысячи замков меня закрыли,
в душе насаживая страх.
   Но только брат они все просчитались,
сейчас другие времена.
Они чуть-чуть перестарались,
в борьбе и муках закалился я.
   Сейчас бетон,железо не преграда,
ну а конверт,как транспорт для солдат.
Летят мои бумаги,как армада,
встречай их прокурор и депутат.
   Уверен,своего смогу добиться,
откроется вся тысяча замков.
Свободою  смогу я насладиться,
увидеть всех поверженных врагов.


Рецензии