Мое единственное о взаимной

Средь суеты и безрассудных дней
Я стала вдруг поклонницей твоей.
Пусть мало так, но я была твоя,
И там, в тебе, лежит душа моя…..

Я видела богаче, красивей, моложе,
Но ты во мне оставил след. И что же?
Я уезжала, плакала, прощалась
Но все равно к тебе я возвращалась.
Ты душу ранил пламенной стрелой,
И мне казалось, что наверняка
Смогу сбежать. Но ты пленил меня
Безумно тонким ароматом коньяка.

Твой странный мир волшебен и высок
И только ты открыть мне смог
Как день мой и прекрасен и велик
И сквозь года я слышу белой чайки крик,
И рокот волн на синем побережье,
И тихий ветер. Мне не жить как прежде…
Ты часть моей души забрал с собой,
И там ее рассеял над волной.
И вдалеке ты манишь неизбежно,
Во мне оставив след слепой надежды
Что счастье есть – оно не за горой,
А счастье – это жить всю жизнь тобой.
Я верю, вся та жизнь, которая мне в тягость –
Уйдет навек. Да будет вечно радость!
В руке билет – осталось несколько недель,
Ты жди меня, любимый Коктебель!


Рецензии
сразу захотелось поехать в Коктебель. вы так ярко описали красоту этого города. с уважением,

Сусанна Мунгия Крисостомо 2   02.08.2013 02:12     Заявить о нарушении