Вам за любовь дают медали...

Вам за любовь дают медали...
Да только дыры не на ткани
Мы - люди! Мы-земные твари!
Сердца глубоко можем ранить!

В кулак сжимается устало
Всё то, недогоревшее внутри
В душе... И не понятно стало
Приглядись, посмотри, посмотри

В тумане облик виден только
А я уж мысль, теряю, блин
И снова тысячи осколков
И только я на них один.

И слышно, как кричали дали
Как отзывался эхом стон
Летело к нам со всех сторон
"Вам за любовь дают медали".
                (с А.Польских)


Рецензии