сколько нас?

Сколько,нас, брошенных в землю цветов,
Сколько нас,выйдем на божие солнце.
В небо, когда высоко в золотом
раненом сердце надежда забьётся.
утро похоже на сумерки. Ночь
вся перебелена мутными снами
Сколько таких,коронованых мной
Выбравших землю, убежище--память.
Вижу паук опадает с ресниц,
Он возвещает, что нас еденицы
Мы полагаем, что мы не одни
Так мы уходим и нам не пробиться
В твердые стены. Лопатами снег,
штуками крылья и тоннами гравий.
Неба по правилам в сущности нет,
Что нам с тобой мы летим против правил.
Сколько нас,сложно вести пересчёт
Если, конечно,возможно такое.
Тем,кто в конечном итоге поймёт
Нас переменно-остаточно двое...


Рецензии