Забуду мелкие обиды...

Забуду мелкие обиды,
Забуду мелкие мечты,
Мой друг,пока с тобой мы живы,
Давай забудемся и мы.

Когда придёт наш час:настанет,
И робко,тихо мир увянет,
Без слёз я тихо перейду,
И в ту неведому страну.

Ну а пока,пока мы живы,
И рощи,и поля нам милы,
И гроз раскатистых дождём,
С тобой мы ночью переждём.


Рецензии