Свет озаряет путь...

Не говори никогда, никогда –
про то, как с неба падала звезда;
про то, как ты ее за хвост ловил;
про то, как ты ее желал – любил.

Не говори никогда, никогда –
про то, как ты ее от бед оберегал;
про то, как ты отказывал и обижал;
про то, как ты молчал, корил и ждал.

Не говори ты больше, никогда –
я знаю, счастьем лишь тебе была!
Соединил нас перезвон колоколов,
под небосводом северных даров!

Молчанье – путь безудержной души.
Не говори – твой нежный поцелуй...
Прошу, молчи...

Городская лирика...- 02.08.2013 г.


Рецензии