Итог Игры посскриптум

Это лишь Так - набросок мелкий !
Картинка ,штрих карандашом..
Из рода черновой поделки ,
Что в миг возникла под дождем . . .



Время пройдет - родятся Строки ...
В них будет вложена душа..
Но Разлетелись уж осколки..,
И жизнь пойдет уже не Та . . .



Исчезнет солнце ! Дождь все скроет..
Погаснет Свет ! Вновь будет Тьма ...
Волк на Луну опять завоет :
Тебе Я Рад , Сестра , весьма . . .



Я Вновь с Тобой ! Мы Вновь Одни ...
К чему нам День . Мечты . И Сны . . .

Вечер 22.07.13


Рецензии