Ревность

Милый, любушка, друга утешь!
Не хочу вас делить, не умею.
Может горькою правдой зарежь!
Я от сладкой неправды болею.

Снова веры раздуй огонёк -
Пусть спалит мои грустные мысли.
Солнцем радует тёплый денёк,
Только руки безвольно повисли.

Дай мне мужество всё превозмочь,
Эти дни пусть весенними станут.
Без тебя, как без солнца, невмочь.
А весною так грустно увянуть.

2013


Рецензии