Осознание

По нулям,
по замкнутому кругу, 
по числам,
их  только три.
 
Я знаю,
их только три,
и замыкает их одно:
Я рождаюсь для жизни – лишь,
Но знать об этом мне не суждено.   

По нулям,
по замкнутому кругу, 
по числам,
их  только три.

Но бесконечность
и повтор их
пространство моего ума   
сужают день ото дня.

По нулям,
по замкнутому кругу, 
по числам,
их  только три.

Но повтор
и бесконечность их
мое время обличают в годы жизни
и смерти – лишь, что – для.
 
По нулям,
по замкнутому кругу, 
по числам,
их  только три.

И потому я иду
По замкнутому кругу,
Но не могу понять,
что мир вокруг
возможен,
но его нет.   

По нулям,
по замкнутому кругу, 
по числам,
их  только три.

Однажды все же
По замкнутому кругу
Я смогу понять,
что это и есть
Свет.
 
По нулям,
по замкнутому кругу, 
по числам,
их  только три.

И нули – это то,
что здесь и сейчас,
и круг – лишь Момент Пустоты,
где со Мною
Явственней и ближе   
Только Ты.


Рецензии