Нежность

 Я хочу тебе присниться
 И во сне летать как птицы
 Широко расправив крылья
 Облететь с тобой пол мира

 С тобою легко быть рядом
 Больше лишних слов не надо
 Прошу тебя будь со мной рядом,
 А все остальное пусть останется за кадром

 Мне страшно когда ты дрожишь
 Или слишком долго молчишь
 Меня это очень пугает
 Мне скучно без тебя бывает

 Пусть тебя это не удивляет
 Хочу с тобой провести всю свою жизнь
 Мне без тебя не дня не прожить
 Я не знала что могла тебя так сильно полюбить


Рецензии