Какая ж это боль, когда любимый не с тобой

Какая ж это боль,
Когда любимый не с тобой.
Это словно меч в спину
Да нет,что там прямо в сердце.
Какая ж это боль,
Когда не вкладывается в голове твоей,
Что он уже не твой жених,
А чужой сердце его принадлежит.
Какая ж это боль,
Когда знаешь,что ещё казалось вчера
Он называл тебя нежно солнышком
И говорил,как же я за тобой соскучился,
И в губы страстно при страстно целовал,
А теперь он женится на другой.
Господи,как же страшно это звучит
И сколько боли даже от мысли такой,
Что он уже подарит запах своих духов
Абсолютно другой,которую назовёт женой.


Рецензии
тяжёлая жизнь штука
каждый день подвох
но в том её наука
а он конечно ЛОХ
потерять такую
самую родную
ради блаженства
о жизнь,
ты несовершенство

очень понравилось произведение
восхищён

Владимир Гельм   03.08.2013 11:22     Заявить о нарушении