И вновь переплетение наших судеб...

И вновь переплетение наших судеб,
Теперь не важен смысл слов "Люблю".
Хватает взгляда, чтобы вновь все вспомнить.
Все то, что до сих пор в душе храню.

А помнишь, как с ресниц стекали капли
Того внезапного порыва счастья,
Как бережно губами прикасались
И словно яд, ты завораживал приятно.

А тот момент,когда играли словно дети,
То вспыхнув, веселились, то молчали.
Я помню от бездушия небрежно
Произнесла "Люблю"случайно.

Я не забыла, помню те минуты,
Когда до дрожи по тебе скучала,
Как расставались с болью очень глупой,
Как умирала от Любви угасшей.

Но это лишь пустые обещания,
Воспоминания ничего не значат.
Очередные мысли на бумаге
И я забуду смысл слова "Счастье".


 


Рецензии