Пытаясь читать мысли по словам

Пытаясь читать мысли по словам…
И меря одиночеством поступки…
Я тщетно ищу крылья по углам…
Желая скрыть мечты своей обрубки…

Улыбки маска- чтобы спрятать грусть…
Чтоб ты не догадался, что не верю…
Твои привычки зная наизусть.…
Уйду я тихо и не хлопнув дверью…
Снежана Аэндо


Рецензии