Перестройки губительный смог

*  *  *               
«Перестройки» губительный смог
Нам державу разрушить помог.
Коммунизма «великие стройки»
Оказались на общей помойке,

И великая наша страна
Отошла на задворки одна.
Разбежались друзья-сателлиты
От России моей неумытой...

               2000 г.


Рецензии