Совсем не спится

Совсем не спится,
Неспокойно,
Душа томится
И снова больно...
Во тьме скрываясь,
Тают звезды.
Так жизнь пустая,
Не серьезна,
Нитью тонкой
Лишь привязан...
Коль порвется -
Сгину сразу...
Как звезда
По небу молча,
Вниз паду
Я среди ночи...


Рецензии