Ночной диалог

Привет, моя ночная гостья! Что будешь пить? коньяк, вино? Все мысли, как рябины гроздья Дым табака плывет в окно...Прошу садиться у камина Огонь горит, и так тепло К услугам дорогие вина За вашу ласку,за добро Вы расскажите мне, Мальвина, Про чудо-остров, что в кино Там и принцессы в кринолинах.Скорей снимайте кимоно...


Привет-привет,хозяин трона...Мне, право,очень не с руки, рассказывать, снимать одежду и быть веселой вопреки...Тому,что Вы хотите за ласку заплатить вином...Вы лучше чаем напоите... коньяк оставьте на потом...Когда придет ночная фея,которая не знает чувств...Она пусть радуется винам...Я,как-нибудь и обойдусь..Могу вещать я и бесплатно об островах, где чудеса...Вы ж трон займите свой скорее и обратитесь к небесам...Пусть Вам простят бестакта грубость,что обратили Вы ко мне...Я пью лишь воду родникову,а не топлю печаль в вине......


Рецензии