Ты, пытая меня равнодушием

Ты, пытая меня равнодушием…
Виртуозно играешь на нервах!
Чтоб спасти мне любовь от удушья…
Ставлю точку в искусных маневрах.

Я меняю печаль на улыбки.
Расправляю уставшие плечи!
И прощая себе все ошибки….
Назначаю грядущему встречу!!!

От тебя в один миг не избавлюсь…
Будешь, мне сувениром, на память!!!
Меня ты такой сделал!!! Справлюсь!!!
Не забудь на мне крест поставить!!!
Снежана Аэндо


Рецензии