***

Любовь-это не просто слово,
Лежит глубокий смысл в нем
И я тебе признаюсь снова:
Моя душа горит огнем.

Мечтаю дни,мечтаю ночи.
Я только,только о тебе
И мое сердце снова хочет
Быть лишь с тобой всегда,везде!


Рецензии