***

И снова ночь.И день бесцельно прожит.
Чего я жду от жизни?В чем себя ищу?
Возникла мысль.Она меня тревожит,
И я на Бога,грешная ропщу...

Я создана такой,и ты был мой создатель,
Но крепость воли ты забыл мне дать.
И я молюсь,Глядя на Богоматерь,
В стремленьи силой воли обладать.

Найти себя,не быть пустой страницей.
Не быть бесцельно взрощеным цветком.
Не пустоцветом и не серой птицей,
Не знающей,где кров ее и дом.

Найти себя и быть самой собою,
Всю дерзость в жертву духу принеся...
Но хочется исчезнуть мне порою,
Остатки гордости с собою унеся.


Рецензии