Я видел дождь

Я видел дождь
И он упал в утробу мира
Я видел снег
В два метра глубиной
Я видел смерть
Она всегда вокруг меня кружила
Жаль вот любви
Увидеть я не мог
И вот настал тот день
На небо вышло солнце
Под снегом
Появились лепестки
И чувствую теперь
Я жизни донце
Увидев блеск
В глазах полных тоски
Лишь жаль
Что говорить любви слова я разучился
Хотя душа
Полна её огнём
Боюсь я слов
Что с уст моих сочатся
Люблю тебя
Стремлюсь согреться твоей лаской и теплом


Рецензии