Очевидная логика

Очевидная логика чувства--спасательный круг
Дай мне руку, когда я тону в твоих черных ресницах,
Где логически  хлебом заменят цветную икру
В предназначенный час, когда хочется,жуть, подкрепиться.
Ты технически точен, исполнен на совесть и честь
И в большом твоем сердце луна: небывалая ведьма.
И на вкус как икра, но простите не то,что бы съесть
Просто так наслаждаться и ждать на изломе столетья.
А когда я зажмурюсь от новой  логической лжи
И усну зажимая ладошку от сладостной ласки
Ты меня осторожно пусти и, сперва, развяжи
Ты по логике старше, а значит по логике вязкий.


Рецензии