2 20

Опломбируй меня.Вот и кончился неба разбег.
И с утра или "с  утра" как хочешь  меня оборудуй.
Мне плевать на твоих докторов. Мне бы только тебе
Беспокойно рассказывать тайны и чистить посуду.
Мне бы молча смотреть, и, смотреть как ты молча стоишь,
Мне бы так и стоять под огромным твоим удивленьем
Сколько звезд обрывается вниз и становится лишь...
Замороженным чудом в окне: все  на твой день рожденья.
Так бы знала и стала, конечно, священней чем есть
И махала бы крыльями, так из картонных коробок.
Вот и все ты поставил мне пломбу и мне не присесть,
Не прилечь, не прижаться, я маленький робот.


Рецензии