Дневной чай

Пари'т, к дождю.
Душица с мятой
Примяты в чайнике,
И сахарный песок
Косым ручьём,
С парящим кипятком,
Их покрывает.
Разливаясь, аромат,
Как мат на корабле
От бака до кормы, благоухает.
Не хватает,
Тебя лишь.
Спишь ты, отдыхаешь.
Но чай готов.
Снов днём не разглядеть.
Проснись и будем вместе наслаждаться.
Дождаться! Только бы дождаться!


Рецензии