Игра...

Два сердца о Любви Мечтали ,
Два сердца ту Любовь Искали ..,
Хотели Счастие Найти ,
Родную Душу Обрести . . .



И вроде б Этот миг настал -
Один Другую Отыскал. . . .
Казалось все - Судьба Свела !
Она им Шанс в руки дала . . .



Стали они звонить ,писать..,
Друг Друга ближе узнавать...
Писать любимому не лень..,
Встречались каждый божий день . . . .


Но Жизнь кольнула как игла :
Очнись ! . . . Все Это Лишь Игра ! ! ! . . .
22.07.13


Рецензии
А что у них случилось-то? И к кому обращение "очнись"? Ну и размер, есессено, побоку...

Максим Соколинский   02.08.2013 22:44     Заявить о нарушении
Мммда ,спасибо за коментарий . . Сама жизнь и подсказала . . .

Юджин Эухенио   02.08.2013 23:03   Заявить о нарушении