Ты не человек

Собираю вещи. Закрываю душу.
Ухожу на небо, ухожу на век.
Раскрываю правду, правда, черной лужей,
Затаилась где-то, там, где сердца нет.
Научусь не помнить. Не стучись, не надо.
Между нами ветер, между нами снег.
Никогда уж больше я не буду рядом,
Не людей не любят, ты не человек.
Распустились нити, порваны осколком
От моей надежды. Мысли сожжены.
Собираю вещи, ухожу на долго,
Ухожу, раз больше чувства не нужны.
Ты остался с мамой, маменькин сыночек!
До седин ты будешь слушаться ее.
Реактив поломан. Провод обесточен.
Обещанья в прошлом. К черту все твое!
Собираю вещи, ухожу на долго,
Далеко от боли, что меня сожгла.
Сам теперь слезами собирай осколки,
Никогда за это не простишь себя.
И никто не будет в этом целом мире,
Так любить безмерно всей своей душой.
Открывай все двери! Открывай по шире!
И встречайся с этой злой своей судьбой!
Собираю вещи. И тебе нет смысла
Попросить остаться. Ухожу на век.
Не людей не любят в этой горькой жизни,
Не людей не любят. Ты не человек.
Вывод за тобою. Закрываю двери.
Чувство не в ответе за твои грехи.
Я тебя забуду. Я тебе не верю.
Закрываю душу. Все конец игры.
Подавись слезами. Захлебнись тоскою.
Будет очень больно, только подожди.
Больше никогда уж нам не быть с тобою.
Ты разрушил веру. Вот теперь плати!
Собираю вещи. Запираю душу.
Оставайся с мамой, мой ты дорогой!
Ты из пластилина, слепок ты бездушный.
Улетаю в небо. Лучше быть одной!


Рецензии