Из зада в ад

Больше не было забот -
Матернёй измазать рот.
Отрицая бога веру,
Принимал с утра холеру.
 
Шаг за шагом, но назад.
А из зада лезет ад.
Не было тогда бумаги,
Руки очутились в сраке.
 
И остались там расти.
Роль примерил травести,
Под венец скорей сбегаешь,
В жёны мужа выбираешь.
 
Шумно пело одеяло,
Зачинали как попало.
Так рожай скорее,
Младенцедиарея!
 
Дети лезут из роддома,
Знают всё, что незнакомо.
Жить всегда успеешь,
Жнёшь не там, где сеешь.

Год за годом, все вперёд.
Дитятко не ест, но срёт.
Где зубная фея,
Зубы как у зверя!
 
Но семью ей не спасти,
Парень - дьявол-трансвестит.
За папашей следом ходит,
И плоха молва в народе.
 
"Нагуляла - страха нет!"
Невзлюбил наш парень свет,
А мамаша на подходе -
Новый сатана выходит.

Так рожали каждый день,
В выходные было лень.
Целый ад они родили -
Жертву принести забыли.


Рецензии