раз так... Ёжи Пилот

раз так
Ёжи Пилот

слова,
что я покорно оставляла
у топчущих, тяжёлых ног твоих
- закончились,
а то, что есть
- так мало,
но их,
и то,
что было
ты  п о с т и г.
и в сумерки ушли все ожиданья.
и с ветром высох слёзный, старый плат.
а взгляд
наполнен дымчатою сталью
- вперёд гляжу
с усмешкою, раз так...


© Copyright: Ёжи Пилот, 2013
Свидетельство о публикации №113080209402


Рецензии