Луна

Она любила дождь
Луну светящую ей вслед
Горький лимонный сок
Удивлены?Сомнений нет
И в том что тьму меняет свет
Она уверенна была
Была любовь, была мечта
Зачем не умер я тогда?
Когда ты предала меня
Я думала, будет так всегда
Прийду домой, а там есть ты
В той тёмной комнате сидишь
В глазах твоих голубизна
Только знаю я что без луны
Нет жизни мне
Как горько мне
И не могу я спать и видеть сны
Ты снишься мне!
Нас больше нет!
И только прозвучат слова
Зачем мне ты?
Зачем мы строили любовь?
Любили? Были ль мы верны?
Клялись что не разлучат нас никогда
Не ночь,не день
Не тень сомнений
И только белая луна
Нам дарит бледный свет
В надежде разбудить
Ту сильную любовь
Которой уже нет


Рецензии