Дождь

За окном снова дождь,таробанит в стекло.
Его капли как хлыст оставляют следы.
И душа кровоточит, парыв ветра в окно.
И ресуя собой,льються капли воды.

Как плохой портретист, дождь рисует тебя.
Я из тысячи капель вижу твой силуэт.
Ты меня вдохновляла,просто так не любя.
И рифмую я строчки как заправский поэт.

Мои мысли как порох, разорвались тобой.
Я отчетливо помню твои запах и вкус.
Как чудес сотворенье ты лежала нагой.
Я коснуться боялся как напуганый трус.

Громовые раскаты, молний тысячи стрел.
И блестела от них твоя кожа в ночи.
Где теперь это все,я опять в неудел.
Ни чего не вернуть, хоть кричи. не кричи.

Наших встречь - растованья как прирывестый крик.
Забытья - впечатленья, вкус хмельного вина.
Вспоминаю все это словно древний старик.
Сколько дивных моментов мне давала она.

За окном снова дождь,таробанит в стекло.
Его капли как хлыст, оставляют следы.
Иногда ты приходишь, мне опять повезло.
И тогда на пустыне расцветают цветы.


Рецензии