Про кошку...

Посмотрит кошка на котят,
они пищат,и есть хотят!
И тянут с кошки молоко,
и кошке очень не легко!
Но есть у кошки покровитель,
И Китикет,и наполнитель,
Вдоволь у кошки молока,
И ест и пьёт она пока...!
Растут котята по часам,
И безобразят -тут и там!
Давно уже ручными стали,
И нас боятся перестали!

И вот бы МАМАМ,всем что есть,
Такого друга приобресть!
Тогда детишки,как котята,
Будут вниманием богаты....
  О.С.А.2.08.13.


Рецензии