Да я поэт и я пишу,

Да, я поэт и я пишу,
И знаю, что и для кого.
Слова ложатся, на тетрадь,
Ну прям, из ничего.

На небе, звёзды потерялись,
На выходной, они ушли.
И в эту ночь, мы повстречались,
Друг - друга, мы с тобой нашли.

Я ночь, ту зимнюю, запомню,
Богам, молиться буду.
Твои желанья, все исполню,
О них, я не забуду.

Ты хочешь, видеться со мной,
Но я, давно, давно твоя.
И так скучаю, за тобой,
К тебе, то чувство, не тая!
***
автор: Маргарита Мисявичус


Рецензии