***

Мне только тебя одного надо,
И плевать что скажет стадо.
На талии желаю лишь твои руки,
Не верю я всякой завидной суке.

Пусть уже нет смысла писать,
Я устала одного тебя ждать.
Но ты скажи, что ты придешь
И что тоже меня ты ждешь.


Рецензии