Лето...

Что за лето,без зноя палящего!
Без горзы ,без дождей проливных!
Без похода,того настоящего!
Без дорог ,без маршрутов шальных!
Что за лето ,без леса родимого,
Без цветов-лесных,полевых,
без костра,так необходимого,
Что нас греет в этих ночных!
Что за лето без бора соснового,
Что прогрет на палящей жаре!
Земляники,бидончика нового,
И без глаз,что так будут гореть!
И не в счёт,мошкара да комарики,
когда птахи нам песни поют!
А в ночи,словно чудо фонарики,
Звёзды свет,сквозь темень прольют.
А в бору,что у дома родного,
Где тропинка петляет в тени,
Наберу земляники ,я много,
В эти жаркие ,летние дни.
И присев на пенёк у дороги,
Я бидончик поставлю в траву,
Там где бабочки,недотроги,
Лесных я ромашек нарву!
И вдохнув земляничного зелья,
Вперемешку с сосновой хвоёй,
Закружит голова как с похмелья,
Поведёт....,от природы такой!
А потом ,будут реки холодные,
водопады..,и скалы стеной..!
Не к чему мне курорты все модные,
когда Наша природа со мной!
не сменю на моря средиземные,
Я дикую Нашу красу!
Не к чему берега иноземные!
Мне Урал мой милее в грозу!
Мне милее,звуки не резкие,
И красоты что нужно узреть!
И причины есть на то веские,
Полюбив,нужно видеть суметь!!!!
  О.С.А.  21.07.13.


Рецензии