моя любовь что выстрел в никуда

Моя любовь что выстрел в никуда...
Во сне сменяя поезда, к тебе лечу, но никогда,
Но никогда не доезжаю,
Надежда медленно, но верно умирает...
Надежда, что с твоею линия судьбы пересечется,
И что твое хладнОе сердце потоком нежности взорвется!.
Моя разбитая мечта, как радуга после дождя, в бескрайнем небе растворится!
Моя любовь что выстрел в никуда,
И нашей встрече никогда уже не сбыться!
Прости, но больше о тебе стихов не будет,
Зачем же сердце равнодушием твоим терзать?
Оно верней в молчании о тебе забудет!!!


Рецензии