можно я хотя бы буду дышать?

Можно я хотя бы буду дышать?
Хотя, кому по сути это надо?
Кому еще так важно знать,
Какая ложь в глазах, какая правда?
Важнее, чтобы руки делали работу,
Губы произносили приятные на слух,
Чтоб проявляла нужную заботу
И на беду бежала, если вдруг.
Кому-то важно, чтоб я просто не болела,
Кому-то, чтобы телом не старела,
Всем людям, чтоб я просто улыбалась,
Кому-то, чтобы вовсе не игралась.
Кто-то захочет, чтоб всегда сидела дома,
Кто-то мечтает, чтоб не была с ними знакома,
Кто-то захочет, чтоб всегда дурела,
А кто-то хочет, чтобы поумнела.
Но никому, по сути, и не важно,
Что боль души убила всю меня
И многие считают, что не страшно,
Когда в живом теле мертвая душа.
В глаза посмотрят, говорят, что заболела,
Никто не спросит, что с твоей душой.
Однажды высоко она взлетела,
Солнца коснулась глупою рукой.
До тал она лишь в миг сгорела,
А пепел вы развеяли ее.
В глазах запечатлеть ее успела,
Внутри же не осталось ничего.
Вы спросите меня, больна я? Да! БОЛЬНА!!
Болезнь моя, увы, не излечима.
До пересадки душ медицина не дошла.
Хотя, для многих такова потеря не значима.
Можно я буду хотя бы дышать?
Не в нужное время, не в положенном месте.
Я даже уже разучилась мечтать.
Вы душу мою убили все вместе…


Рецензии