за закрытыми дверями

Что происходит за закрытыми дверями?
Возможно, тоже, что и снами.
Давай закроем шторы, будем наблюдать,
Как ночь пройдет, начнет светать.
Поднимем руки, в воздухе рисуя что-то,
За стенкой будет слушать кто-то,
Как мы смеемся, толкаемся в кровати,
Держась за животы, кричим мы «хватит».
Солнца лучи наши лица умоет
И новый день все тайны скроет,
И может ночью будущей опять,
Закроем шторы, смеясь мы, будем рисовать.


Рецензии