Раз дивчина воду брала...

Раз дивчина воду брала,
в бездну заглянула.
Ой, не нужно смотреть было -
душа утонула ...

Сокол ясный выпил воду,
и душа пропала.
Ой, не жить ей без Сокола ...
Так женой и стала!


Рецензии
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.