Милый Ангел, я боюсь,

Милый Ангел, я боюсь,
Встречи долгожданной!
Вдруг, к тебе, приеду я,
Окажусь, не званной!

Поклянись, что хочешь ты,
Встретиться, со мною!
Я любимой, быть хочу,
Если, не женою!

В настоящем, можем быть,
Вместе...мы, с тобою!
Но, а в будущем, не быть,
Нам с тобой, не скрою!

Пронесём, свою любовь,
Столько, сколько сможем!
Только помни, мой родной,
Нет, тебя, дороже!

Для тебя, пишу любимый,
Тёплые, словечки!
Ты, один, незаменимый,
Ты, в моём сердечке!
***
автор: Маргарита Мисявичус


Рецензии