Уже и моя мама слышит музыку дождя

Я возвращаюсь домой около часа ночи...
Тихий, спокойный вечер...
Я иду с работы, пересекаю улицу, и начинает накрапывать дождь, через секунду он превращается в ливень! Я купаюсь под дождём!

Захожу домой, выходит моя мама и произносит замечательную фразу:" Пошёл дождь! Значит ты идёшь домой!"

Я очень люблю дождь!!!! Я с ним отдыхаю!:)))

И я очень люблю свою маму, которая меня каждый вечер ждёт!


Рецензии