НИ О КОМ

Ты меня целовал, ветер…
Ты меня обнимало, море…
Я у моря девчонку встретил
И влюбился себе на горе.

Море синее тихо плескалось,
Облака в высоте искрились.
Мое счастье мне показалось,
Посмеялось и быстро скрылось.

Я искал его в парках лунных
И в дневных хороводах пляжа,
А девчонка стояла в думах,
А на сердце лежала тяжесть.

Но потом, словно солнце утром,
Снова счастье ко мне явилось,
И тогда показалось, будто
Все печали мои забылись.

Словно были всегда мы с нею.
Ветер с морем нам пели песни
Обо всем, что сказать не смел я,
И весь день тот мы были вместе.

Нам вода подставляла плечи.
Наша лодка на них качалась,
И спускался на город вечер.

Так любовь моя начиналась.


Рецензии
Эх, мне бы встретить..

Ванюша 88   23.03.2021 13:30     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.