Размышление на именины..

Уходит время из по ног,
Уходят годы,
я отшагал уж сто дорог,
забыв невзгоды!
Я исходил десятки вёрст,
В тайге зелёной.
искал ответы на вопрос,
был в жизнь влюблённый!
И вот минует этот год,
а жизнь всё длится,
Судьба сей лист перевернёт ,
не побоится.
И снова будут города,
дороги тропы,
и неприятность не беда,
а только -опыт!
и будут новые дела,
и всё сложится!
Удача чтоб не подвела,
и положиться,
Я на неё,и в этот раз,
Смогу спокойно,
и расскажу всё без прикрас,
Как ветер вольный!
И воплотятся всё мечты,
и запылает,
костёр средь ночи темноты,
пообещает..,
Судьба злодейка передых,
да и удачу,
вот дожил до висков седых.
к всему в придачу!
А дальше больше седина,
Да ладно.что там!
Она давно уже видна,
всем "доброхотам"
Но с сединой приходит ум,
сноровка,опыт!
и больше разных,странных дум,
и сердца "топот!"
Всё чаще слышу по ночам,
бегу куда то!
и что я в жизни повстречал,
всё было надо!
и скоро пролетит стрелой.
Мой день рожденья,
далой печали ,и долой,
все в раз сомненья!
И дальше снова нужно в путь,
Так год за годом,
не постоять ,не повернуть,
Назло невзгодам!
Буду шагать,буду идти,
мечте на встречу!
Ведь мне с удачей по пути,
И годы лечат...
И молодею я душой ,
старея телом,
Но не уйти мне на покой,
Так между делом!
Вершины буду покорять,
Их столько много!
Всё дальше будет меня звать,
Судьба в дорогу!
Всё краше будет этот путь!
и ночь темнее!
И вот уже и отдохнуть ,
я не успею!
И за подъёмом ,вновь подъём!
В такие дали!
И в сердце музыка моём!
долой печали!

Не зря родился,и прожил,
Я в это верю!
И ветер голову вскружил,
открыв все двери!
И что там дальше на пути,
я ведь не знаю!
Тем интересней путь пройти,
Я повторяю!
прошёл и этот год судьбы,
А жизнь короче,
не сала,коль живёте Вы ,
не между прочим!
И есть оставить что у вас,
своим потомкам!
И вспомнят после Вас не раз..,
но очень тонка..,
Та нить связуящая нас,
со внешним Миром!
и рвётся.просто так на раз!
Как у шекспира...,
Мы задаём вопрос себе,
А жить то стоит???!
И закаляемся в борьбе,
нас беспокоит..
Как стоит жить?!какими быть?!
вот что важнее!
А жизнь напрасно положить,
Любой сумеет!
И я иду своим путём,
Своей дорогой!
ну что друзья!ада со мной!
Да ради бога!
Нам всем конечно по пути,
вперёд за горы!
Но каждый сам спешит найти ,
свои просторы!
У каждого своя стезя,
свои высоты!
Ровнять всех по себе нельзя!
Хоть так охота!
Так что пока мои Друзья!
До скорой встречи!
А мне вот эта вот стезя,
 легла на плечи!
У вас своя,и разный путь,
ну а в итоге...,
Нужно идти ,и не свернуть .
На полдороги!
Нужно идти.туда вперёд,
К своей вершине!
туда!куда МЕЧТА зовёт,
Вчера и ныне!!!
  25-30.07.13   О.С.А.


Рецензии