О позитивизме... в блокаду

          
"Вы о нас не волнуйтесь, мы Ленинград не
сдадим" - Так сыну на фронт...
за две недели до гибели писала мать в апреле сорок
                втором...
А брат, у которого  -   «бронь»
(зенитно-реактивные установки  испытывать  и
                создавать)
              В Ленинграде была...               
Родная Ладога жизнь семьи не спасла...
Но, голодая , брату и сыну на фронт творческой жизни
                желали...
                О, Ленинградцы! Вы не только выживали...
                Но о Родине думали...
                Отчизну,Родной свой язык отстояли!
 


Рецензии
Знаете, как расшифровать РПЦ иначе?

Абсолютная Зависимость   02.08.2013 22:37     Заявить о нарушении
К сожалению, не знаю...Расшифруйте, пожалуйста, Ольга Мрамор

Ольга Мрамор   02.08.2013 22:54   Заявить о нарушении
РПЦ - Ратные Подвиги Ценятся.

Абсолютная Зависимость   02.08.2013 22:57   Заявить о нарушении