Устал от ожидания надежды...

Каким то дымом,вязким и колючим
Проходят свеже прожитые дни
Как будто лесом холодно дремучим
Мне закрывает важные огни...

Одна надежда,дотерпеть дождаться
За горизонтом нужных берегов
И там счастливым с Ней остаться
Не вспоминая прошлого снегов.....


Рецензии