Она

Твои шаги били по сердцу,
Я доживал все же до утра.
Рассказ в роман обернут не был,
Одна роза - еще не весна.

В душе приют свой не сыскав,
Ты была с гордостью, без чести,|
Любовь моя как на углях,
Приковала меня к болезни..

В твоем молчании нету стрел,
Зализываю теперь все раны.
Я ветер в клетке удержать хотел,
Во сне не приходи ко мне, не надо...


Рецензии